Этот кот опять улёгся на кровати

Этот кот опять улёгся на кровати,
и свой завтрак не пропустит никогда.
Не волнуется, а как же буду спать я:
он в порядке, остальное - ерунда!

Даже ноги протянуть уже не в силах.
Повернуться невозможно без помех.
... Но, какой доброжелательный и милый!
Всё же наш, как говорится: лучше всех!

**********
Автор картины художница Сара Джейн Сикора


Рецензии