Пусть непогода за окном

Ты можешь защитить от бед.
Пусть пасмурно и солнца нет,
Пусть непогода за окном-
Своим согреешь ты теплом.

На все вопросы дашь ответ
И сохранишь любой секрет.
Найдёшь ты нежные слова,
Обиды лопнут без следа.

Когда мне грустно, говоришь
«Все будет хорошо, малыш!»
Светло и  радужно вокруг,
Ведь  рядом мама - лучший друг!

Сильнее всех тебя люблю.
Из трав ковёр я постелю.
Укрою шалью с лепестков.
Мне хорошо с тобой без слов.

С тобою мы и без причин
В обнимку просто помолчим.
Задев на скрипочке струну,
Сверчок нарушил тишину.


Рецензии