тебе милая

Не собрать на земле столько роз
Чтоб осыпать родная тебя
Не вместит океан столько слёз
Что пролились тебя любя.

Слов не хватит на всей планете
Чтобы тебе написать
Сколько мужчин на рассвете
Мечтали тебя обнять.

Сколько сердец мужских колыхалось
Улыбку увидев твою
Сколько признаний тебе досталось
Много раз говорилось..люблю..

Пред тобой на колени вставали
Пытаясь вниманье привлечь
Сколько мужчин мечтали
Коснуться твоих милых плеч.

Сколько надежд ты мужских разбила
Для них любимую стать
Сколько мечтаний ты похоронила
Не дав себя поцеловать.

Ты всё это милая заслужила
За душевную теплоту
По законам ты божеским жила
Сохраняя свою чистоту.
http://miranimashki.ru/_ph/28/2/471684333.gif


Рецензии