***

Параллели года рассекают время,
Как катана жизни. Кровь течет дождем.
Блеф души под влажной, пожелтевшей сенью
Из осин стреляет сломаным ружьем.

Так водой окатит из небесной лужи
Туч и молний пленных одичалый смех!..
Имя крикнешь - тает сквозь толпу прохожих...
Конденсатом звуков выпадает снег.


Рецензии