***

Все на свете неслучайно происходит:
встречи, разлуки, расставания...
И каждый день с собой приносит
какую-то крупицу понимания,
что это только краткий миг
в огромном мире мирозданья,
и ты всего лишь ученик
в поисках своего
существованья.


Рецензии