you inside

Я чувствую сердцем,
Тебя..
Ты внутри..
Мне есть чем согреться,
В холодные дни..
По нашему городу мним интервал,
Он даст мне подсказку, где путь крайне мал..

И я отыщу тебя, память храня.
Пошагово, слепо,
Чуть слышно,
Томя..
Я чувствую сердцем
Тебя..
Ты внутри,-
Ключ,к каждой закрытой,
От мира
Двери..


Рецензии