Вызов чести братской

Ты захотел здесь лишним стать,
терпи под этой маской:
обиды поз не принимать -
то вызов чести братской.
Твой выбор искренен и прост,
плоды горчат сведением
не только скул, но даже рот
кривится злостью пенной.
Сглотни, запей и улыбнись,
попробуй так остаться
достойным жителем без роз
с шипами в сердце рваном.


23.10.2016 - Зальцбург


Рецензии