Свежий, выбритый, румяный

           Не кори себя,за черствость,
           Сам придумал или друг?
           Он что, пальцем в тебя тыкал,
           И как брак назад вернул?

           Даже если и случилось,
           Что ты вырвался из рук,
           Непослушным стал,счастливым,
           Не вини себя мой друг...

           Быть счастливым в чей то сказке,
           Против истины грешить,
           Сам себя возненавидишь,
           Что себя дал подчинить...

           Поцелуй, не та причина,
           Чтоб на век к ней приковать,
           Дружба,когда связан делом,
           И не надо горевать...
   
           Все хорошее,есть мера,
           Выше меры,пустота,
           Переходит в озлобленность,
           Постоянен лишь сухарь...

           Встал,иди своей дорогой,
           Ты еще, на пол пути,
           Свежий,выбритый,румяный,
           Вот таким, ты всем любим...

              23.10.2016 г.
          
      
          

            

          




          
         
          
          
          

 

            

          

          


Рецензии