Задумался на перепутье...

Задумался на перепутье...
Летать...
   Или пешком ходить ...
Подпрыгнуть...
 Не давали прутья...
А крылья...
  Дождь хотел залить..
Держали ноги...
  Глина с грязью...
Дверь приоткрыл ...
   Мой бывший дом...
...Тепло...
  И простынь с белой бязи...
И кружка кофе с молоком...
Обыденность...
   Как цепь на горле...
Условности...
   Как кандалы...
Лежало тело...
 Буд - то в коме...
Взлететь мешало мне...
   Увы...
Закат бордовую дорожку...
Направил вверх к большой Луне...
Скатала Муза чувства в крошку...
И утопила все...
          в ... вине...


Рецензии