***

Кто не звонит и не приходит.
Тот просто ищет не тебя.
Он оправдание находит.
Но любит только лишь себя.

Не обещай по безрассудству.
Своей измученной  души.
Жизнь-не подобие искуству.
Не все поступки хороши...


Рецензии