Семеро с ложкой...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Человеческое общество подобно горе: чем выше уровень, тем тоньше срез. А вот во власти, всем этим обществом управляющей, всё как раз наоборот, вот почему в неё все так прут и прут, как скаженные...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Семеро с ложкой на того, кто с сошкой, -
Каждому не терпится погуще зачерпнуть...
И плодятся господа, как весною кошки,
И тому, кто с сошкою - не охнуть , ни вздохнуть...


Рецензии