Матчасть 53

Верьте доброжелателям! Они действительно желают добра себе

Не останавливайтесь на полдороге! Требуйте продолжения банкета

Боритесь с идиотизмом! Доказывайте окружающим что вы не идиот

Ваши подчиненные дураки? Если бы они были умнее вас они были бы вашими начальниками

Вам не сладко? Представьте что вы на диете

Не бойтесь своей темной половины! Пока есть светлая

Вам ничего не светит? Зажгите свечу

Вам говорят что долго лежать на диване вредно? Значит у вас неудобный диван

Вас пилит жена? Докажите ей что вы не бревно

Уходите от тех с кем жить нельзя! Живите с теми без кого жить нельзя

Будьте мужчиной! Пусть рядом с вами женщина будет не сильной не слабой а просто женщиной


Рецензии