***

Верь только чувствам,
Мурашкам по коже,
Тайным мечтам,
Что нельзя подытожить...
Верь лишь инстинктам,
Дыханию,взглядам,
Той что не ищет похвал и награды.
Верь ощущениям дерзким и смелым,
Тем от которых вибрирует тело!
03.10.16


Рецензии