Ворочай

Встает село, колотит дождь.
Народа нет на поле.
Стоит зеленой наша рожь,
Мы отощаем вскоре.
Что приготовили, сожжем,
С Европы, мы не примем.
Всегда голодными живем,
Скулим вот так и стынем.
И виноваты - все вокруг,
Земля и небо, твари.
Орем уныло,гордо, вслух,
Что нас везде зажали.
Одумайтесь, товарищи,
Все это просто, подло.
Выходит не  наваристый,
Наш суп, но это модно.
Мы  процветаем, говорят,
У нас пока стабильно.
Пора нам всем идти назад,
Давай, ворочай Пильна.
Опять в совок, с авоськами.
И вилы прихватите.
С безликими все моськами,
Так жили и живите...


Рецензии