Пророчество любви!

(По мотивам стихотворения "Когда любовь становится люболью", Ромина 2)

Когда Твоя сверхверная любовь
Вдруг стала нелюбовью для него, а для Тебя - лю-болью,
Она становится лишь каплями дождя,
Что уходя, вдруг кажется по цвету умирающей любви сверхкровью...
Лю-боль - наследье древних, грубых, мир их многолик!
Любовь Тебе нужна - природы, Солнца
И умного, но верного, кто ценит и Тебя, и Твой открытый счастью лик!


Рецензии
Серж, мне приятно видеть свое имя на вашей яркой Непохожей странице.

Сенсанс   23.10.2016 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серж Пьетро 1   23.10.2016 11:06   Заявить о нарушении