***

Давай с тобой мы ,просто, помолчим,
Ты посмотри какой чудесный вечер,
Ты обними меня, слегка ,за плечи,
Давай с тобой мы ,просто ,помолчим.
 
И до звёзд , до утреней росы ,
Так обнявшись мы и просидим,
За окном шуршание листвы,
Да осенний дождь опять один.
 
И на свете нету никого ,
Кто бы нас с тобою разлучил...
Вместе нам уютно и тепло,
Так ,давай,мы ,просто,помолчим.
09.10.2016.


Рецензии