Как бы все было

Как бы все было, будь это другим миром,
будь я и все вокруг иллюзией.
Наверное и сейчас так же,
возможно мозгу не хватает кислорода,
лежащий где-то в грязи, я вижу последние сны,
что принимал за явь.
В мире где я сейчас анархия - является брендом,
демократия - высшей точкой отсчета бездарности управленцев,
наркомания не проблема, проблема в людях, что не признали,
всю суть и погрешности системы, так-так хочется сбежать, но
ноги все стоят.
Пора кричать, но крик привлекает падаль, что слетается,
как мухи на говно, когда больно, так всем насрать, всем все равно.
Даже будь я святым, не попал бы в рай, меня очернили светящейся росписью чернила и казнили, если бы и не казнили, то в тюремной камере забили.
Прям как в анекдоте:
-Хочешь жить! Роняй мыло.
А пока мы тут ноем, о том как все паршиво, кто-то беспокойно попивает пиво, кто-то обмывает сделки или выбрасывает из постели очередную девку.
Кто-то добавляет жару, совращая детские умы,
кто-то топит щенят, кто-то **** мозги подруге,
но причина такова, что многое в этом мире паршиво и переживать из-за всего невыносимо.


Рецензии