Высоцкий жив Владимир зажигает 660-8 Про штаты, Эг

      Про штаты, Эгил и майдан
               
            Я не успел
Болтаюсь сам в себе, как камень в торбе…94-2

Нищий народ ХУДЫЕ РЁБРА СУШИТ –               
Страною заправляют короли,               
Шахтёр уже войной гражданской дышит –            
До чего ж народ весь твари довели.               

УШЛО былое всё, чрез РЕШЕТО майданное,               
Олигархи развязали народную войну,               
И стадо бандерюгов, шибко огромадное,               
Войною вдруг попёрло на шахтёрскую страну.      

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Майданная страна.
Америке нужна.
Урусов чтоб гнобить-
Их статуса лишить.

Дорошенко За   13.11.2016 10:41     Заявить о нарушении
МАЙДАННАЯ СТРАНА
НУЖНА НАМ НАХРЕНА...

Микола-Стихоплёт   13.11.2016 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.