В одной из Сказок-и Урок

Случилось как- то раз,
Что- маленькой осталась-
 Одна-раз.
И захотела,маме,помочь:
Взяла- большую кастрюлю- я.
И насыпала -гречки- я
И поставила- варить,
Но,мне показалось- Мало...
И я всыпала-Всю-что осталась.
Когда,начала вариться,
Подниматься-
Стала- Откладывать-стараться...
Когда- приехала- мама:
Кастрюли,тарелки,
и даже, сковорода-
Все-с Гречкой-они-
Вот это Да!
Да еще и- полусырой,
Наполнены- они.
Мама- в шоке!
 Куры-рады!
Я в Сказку -попала.
"Горшочек- не вари",
Называлась.
 И всем-на Память-
Эта Сказка-осталась.
Иногда-тебе- иначе кажется-
Не так-как- на Самом деле-
Оказывается.
Каша-Уроком-Запомнилась.


Рецензии