Без звука, без ропота

Без звука, без ропота,
смолчишь, будто вкопанный,
не вздрогнешь от голоса,
не выгнешься волоком,
не выставишь штопором
загривка изломанность,
задуешь на графику
манерностью зрячего,
а ощупью слепости
отбросишь нелепости
цитатного хакера,
имплантного пахаря
просторов рыбацких
в сетях вурдалакских,
без устали чуждостью
закалку подстёгивай
во веки не взвешивать,
что памятью свержено,
с упорством изломано,
обманом штамповано.
Без звука, без ропота
уймись, оцифрованный,
душой оцинкованный,
зацикленный голодом
по яркости поводов.


23.10.2016 - Зальцбург


Рецензии