***

Я молчанье твоё нарушу,
Позвоню ,разбужу средь ночи;
"Ты мне рвёшь на кусочки душу,
Я не та,что в ряду средь прочих"...
 
Ты со мной ,как с другими не сможешь,
Чувств тебе так не ясно смятенье...
Не спланируешь ,не подытожишь...
Жизнь уже вошла в измененье.
 
И опять ,словно,круг замыкая,
От меня и ко мне стремишься,
Поцелуями волю сметая,
Ты любви своей покоришься.
 
Словно гром в середине ночи,
Твой звонок ..."Я,ведь,точно знаю-
Ты не та,что в ряду средь прочих...
Я люблю тебя и скучаю!"
20.06.2016.


Рецензии