Без любви

Я там не была, где над бездной
Дрожат облака, нависая.
Где птиц, говорливых, стая
Срывается, гордою , в пропасть.
Где тянутся дни, словно годы
А годы, как сон, мимолетны
И может грустишь от того ты,
Что крылья твои не летают.
Там сказки, с вершины, туманом
По тайным крадутся тропам.
Тебе потому одиноко,
Что ты без любви - устала...


Рецензии