***

...они не чувствуют ярма...уже очухались...не чуют запаха дерьма...они принюхались...им дорога своя сума...а джокер - пОх.ру...в почёте в куполах тюрьма...три сбоку...вохеры...они давно сошли с ума...с нечистым трахались...ни совести нет,ни ума...со всеми страхами... ...застыла бледная луна,на звёздном крошеве...рожает...тужится война...моя хорошая...


Рецензии