Как-то, так...

Если счастье рядом,
Ты узнай, дождись его.
Летним снегопадом,
Подай страсть в село.
Или вот с дождинкой,
Проще будь и посмелей.
Как доярка, с кринкой,
Только не жалей.
Прожитые годы,
Сколько их уже - грехи.
Прошлые невзгоды,
Утопи в любви.
И влюбляйся чаще,
Остальное, домыслы.
Та, чужая - слаще,
Скорой помощи.
Подожги крапивой,
Наберись терпения.
Руку дай, красивой,
Выкинь мнения.
Посылай всех дальше,
Пусть идут и лечатся.
Будешь ты, постарше,
С теми встретишься.
Что тебя любили,
Ждали, все, наверное.
Нет, уже забыли,
Мысли бренные...


Рецензии