***

Ты мне скажешь ;"Я снова болен,
Не лечи меня ,это напрасно...
Этой хворью вполне доволен.
И с тобою ,родная ,счастлив."
 
Этих слов я ждала так долго,
Как услышать я их мечтала...
И теперь,словно,с книжной полки
Я забытый роман достала.
 
Прочитать его мы пытались,
Только свет погасил нам кто-то,
И тогда мы с тобой смеялись;
"Пусть,читать сейчас неохота.."
 
В этой книге мы пролестнули
Очень нужные нам страницы.
Но сегодня в любовь шагнули,
Одолев временные границы.
21.06.2016


Рецензии