***

Ты всё спешишь,спешишь куда-то
В потоке повседневных дел,
А ту ,любившую когда-то,
Так удержать и не сумел.
 
А жизнь одна,и не вернуться ,
Как фильм её не переснять,
И не войти ,не окунуться,
Не повернуть ту реку вспять!
 
Затормозить на пол дороги,
Сверни с привычного пути,
Пойми на свете так немного
Тех,кто готов с тобой идти!
04.10.16.


Рецензии