Старый дом

Старый дом стоит угрюмо,
Память времени храня,
Новогодние костюмы,
вечера вблизи огня.

Безмятежное,босое
Чье то детство помнит он,
Ощущение покоя
И молитву у икон.

Он теперь стоит забытый,
Ничего не говоря.
Память для него открыта
У тебя да у меня...


Рецензии