Шут

Бывает вечером, присевши в тишине.
Я думаю что эта жизнь мне снится.
Что нет и боли у меня в душе.
И я всего,всегда смогу добиться.
Но на закате, нашего светила.
В моей душе, вдруг молнии сверкнут.
Скажи мне жизнь,чего ты накрутила?!!
И где же ты, когда давно я тут?

И уходя когда нибудь во мрак.
Последнее, что я шепну тебе.
Я был всего лишь,..шут-дурак.
Но я живя, завидовал-себе!
          2016г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,очень понравилось!!!)))

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   24.10.2016 20:47     Заявить о нарушении