Высоцкий жив Владимир зажигает 660-7 Про штаты, Эг

       Про штаты, Эгил и майдан
               
              Я не успел
Болтаюсь сам в себе, как камень в торбе…94-2

Майданом, раздавленные власти,               
ФАЛАНГАМИ УШЛИ В НЕБЫТИЕ –               
Путч майданный завершил вмиг страсти –   
Страною правит мерзкое зверьё.               

Хоромы бывшего вождя ЗАХВАЧЕНЫ –               
Анархия, бардак, разбой в стране грядёт –       
Правители в момент все раскулачены –               
Репрессия москальная кругом идёт.               
   
    Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Бардаки по Украине.
С тех пор по ныне.

Дорошенко За   12.11.2016 09:24     Заявить о нарушении