Наш Алиев

Пришёл,помацал всех,свалил,
Не Македонский,-наш Алиев,
Какого хрена приходил,
Того не знает вся Россия.
Да,говорят,что был заказ,
Поштопать там монтажку что ли,
Штык Колчака нашёл за раз
И пулемёт,патронов море.
Монет там горсть и кость чию
Принёс на обсужденье стоя,
Не знал бы с кем стою в строю,
Я с ним попросту заспорил,
Но а с Олегом-никогда,
За десять лет понял чем дышит,
Это-чумная,блин,душа,
Он нумизматик выше крыши.


Рецензии