Как птице, что в терновнике поётся..

"Все линии у Бога на ладони",
Не только наши судьбы и полет,
Стереть-не выйдет,книга жизни помнит,
О чём писалось вечность напролет..

Зачем стирать,там время всё "разрулит",
Мы просто будем жить и жить,
И пусть же нас, не любящий осудит,
А мы всё будем плыть и плыть..

Сгорать и возрождаться "феникс"-птицей,
Летать над всеми,так нам веселей,
И пусть любовь отчаянно струится,
А в мире станет чуточку светлей..

Не знаем мы,что будет с нами завтра,
Да здесь и нечего гадать,
Живём сегодня,может и затратно,
Как хорошо себя по-полной отдавать..

Как птице,что в терновнике поётся,
Красивый миг и грудью на шипы,
И Бог на небе в этот миг смеется,
И мы так нежно и беспечно влюблены..
экспромт


Рецензии
И слово терпкое - Любовь:
Зовёт всё даль, прилет, улет ..)))!!!

Владислав Уманский Савенко   23.10.2016 15:00     Заявить о нарушении
Ключевое слово-любовь..)

Сандра Бест   23.10.2016 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.