Мы проснулись посреди войны

Мы проснулись посреди войны.
В наших городах - холодный дождь.
Кто из нас сегодня будет – «Ты?»
Кто из нас сегодня будет – «Ждешь?»

Нужно жить небесной красотой.
В ней играет вечная весна.
В ней спешат над вещею землей,
ангелы в родные небеса.

Словно, искупив последний день,
мы вернули песням и словам,
все намеки, чтоб спешила тень,
от дорог навстречу небесам.

За такие мысли - с неба дождь.
Весть о мире посреди войны.
Кто из нас сегодня будет – «Ждешь?»
Кто из нас сегодня будет – «Ты?»


Рецензии