Жить не вечно, но довольно долго

+++
Жить не вечно, но довольно долго
Этому не учат-  это есть-
В том течет, как Енисей и Волга
Благо разносящие и весть.
Потому кустарник и деревья
Обрастают берега
                и к ним
Присоседясь 
           выросли деревни
И пускают, в небо прямо, дым.
А теперь, когда сидим некрепко,
То любое слово жидовья
Выдернет у нас то храм, то репку-
Этот дар  шабату не тая.
Вот у нас и  высохли деревни
И стоят за памятник о них
В воду молчаливые деревья
С брошенными гнездами святых.
Может поздно может слишком рано,
Но необходимо, как дышать,
Всем народом встать по утру рано
Каждого еврея убивать.
Но и это нужное  занятье
Ширить по планете не как месть,
Но закон, что нет в жидах нам братьев,
А духовный оборотень есть.
Ненависть к ним превратить в науку,
Синагогу с лениными
                сжечь
Кто на веру поднимает руку
С головы идём её отсечь.


Рецензии