Высоцкий жив Владимир зажигает 660-6 Про штаты, Эг

     Про штаты, Эгил и майдан
               
           Я не успел
Болтаюсь сам в себе, как камень в торбе…94-2

В атаку! Бандеры все К БАРЬЕРУ!               
У раде местечки тёплые хватать –               
УКРАСТЬ за хвост желанную ХИМЕРУ –         
И только так, козлы – едрёна мать!               

Майдан мятежный, вдруг забушевал –            
Нацисты на «Беркут» налетели,               
Большой пипец Хохляндии настал –               
Бандеры достигли главной цели.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Цель у всех одна-
Грабеж страны спишет ВОЙНА!

Дорошенко За   12.11.2016 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.