Такое общение вдвоём...

Шедевры...приходят ночами...
Луна коготком подцепив...
Играет моими словами...
И свой предлагает мотив...
Когда скальп снимает Природа...
И нервы кидает ветрам...
Момент...
Вдохновения...
... Свобода..
Мгновенье...
Всё отдано ... Нам...
Мы где- то там вместе летаем...
Сквозь зеркало ...
С разных сторон...
Но ... Общим себя наполняем...
... Такое общение...
      Вдвоём...


Рецензии