Бумажный кораблик

По морю житейскому лихо плывет
Кораблик мечты. Бумажный.
Умело лавирует. Вновь поворот.
Он верит, что он отважный.

Ему, как ни странно, всегда везет.
Вот так не сумеет каждый.
Иного и ветром  в клочья порвет,
А он и в шторма - лишь влажный.

Но эта отважность -  судьбы наворот,
Он просто ничей - бумажный!
Лавирует лихо, неплохо плывет...
Я видела, как ему страшно.

23.10.2016


Рецензии