Спасибо, что мы не знакомы...

Спасибо, что мы не знакомы.
Спасибо, что не было дней,
Когда мы сидели у моря
При жёлтой и полной луне.

Что сидя в забытой квартирке
Не пили с тобою вино,
Одну разделив по старинке
Дымилку в большое окно.

Спасибо, что губ не касалась,
Когда мы смотрели тот фильм.
Спасибо, что мне не казалось,
Что буду всегда лишь твоим.

Что так никогда не дарил я
Любимый роман свой тебе.
Не знал, как звучит твоё имя,
Его не писал на стекле.

Спасибо, что этой весною
Ты мимо прошла навсегда,
Не дав ни минуты с тобою,
Ни года, ни часа, ни дня.

Спасибо, что ты не любила.
Спасибо, что я не страдал,
Когда ты ушла и забыла,
Оставив мне винный бокал.


Рецензии
Очень проницательное стихотворение, многие узнают в нем себя. Ну а меня лично оно очень тронуло. Автору желаю творческих успехов!

Августина Бернест   06.03.2017 13:37     Заявить о нарушении