Говорила...

Говорила мама - он жестокий,
но её не верила словам.
Отвечала - очень одинокий,
никому его я не отдам...

Говорила маме - он желанный
и любимый мною и родной.
Говорила, говорила маме
не соленой - горькою слезой...


Рецензии