жир-трест

Споем-те друзья
Ведь завтра опять
Затянет нас сеть в кандалы
Споем веселей

Пусть нам подпоет
Дрожащий сосед боевой
Дрожит от того
Что сила его
В гуденьи и жрет он мозги
Нам слава почет
А он лишь гудит
Как тупо прозвал его кто
Это есть наш последний и решительный бой
С кондиционером
Что пьёт людскую кровь

Прощай любимый город
Уходит жизни свет

И ранней порой
Блеснет за окном
Знакомый порок сатаны.





В отделе у вас большом легла тишина,
А город окутал туман.
И тачку родной целует она
И тихо доносит баян:


Рецензии