В Предзимье живём

Вот и пришёл ко мне в гости Мороз,

Кристаллами нежными травы украсив...

Октябрь стал прозрачен и светел - прекрасен

Он в пору такую, хотя не всерьёз

Во время ночное на улице - минус,

Ещё отогреет солнышко днём

И травы, и землю. Сейчас я любуюсь

Рисунком на стёклах. В Предзимье живём.

                23.10.16. 7:30


Рецензии