Подруге по несчастью

ха-ха.ныряешь ты в самообман
такую падкую на ложь и лестЬ
и вечно алчущую удовольствий
 свою сущность
тебе не переделать
и мораторий твой
до первой встречи
и дал же бог тебе 
ещё дар  речи
и маленький объем мозгов
интригу дальше ПРОДОЛЖАть
ты не свободна-
от всех
 ты всё хотела
 только получАть
и временно устала
пошлой стервой быть.
ты извини за резкость МОИХ мыслей   
по поводу
 твоихбанальыхвиршей
я, может,
зря стараюсь
 тебе
правдою помочь.
один совет,
чтобы тебя не спрашивали,
почем твой час в инете,
ты неходи туда за мелким сексом.


Рецензии