Подруге Жене

Ты для меня все та же
Девочка в юбочке красной...
Встретились мы однажды -
"Подружки! " - всем было ясно!
Сколько же лет нам было?
Годика три-четыре...
Детство нас породнило
Навеки в огромном мире...
Лет миновало много...
Расставаний и расстояний...
Мы не общались долго...
Повзрослели и состоялись...
А потом я тебя отыскала,
Потому что всегда-всегда
Встречи нашей я ожидала,
Ты мне очень была нужна!
Ты ко мне прилетела даже!
Когда было так страшно мне...
Между жизнью и смертью -Даша.
Я в далекой чужой Москве. ..
Знаешь как это много значит?!
Мне словами не описать!
Я желаю тебе удачи!
Я так много хочу сказать...
Но и слов мне порой не нужно,
Ты и так все поймешь сама!
Разве люди так долго дружат?
Улыбаюсь от мысли я!
Радости я тебе желаю!
Исполненья любой мечты!
Мысленно я тебя обнимаю!
Круто, что есть на свете ты!


Рецензии