Диалог

Спорит с роскошью мохор.
Мне знаком его укор.
Обещает всех любить,
Да клопами одарить.
Роскошь рядом, но молчит,
На мохра всерьез глядит.
Сколько стоит, грош цена.
Тряпка грязная, со дна.
Разозлился, удивлен,
Все поставлено на кон.
Но, а роскошь отошла,
Не сошла она с ума.
Он горячий патриот,
От него носками прет.
Роскошь улыбается.
Да, болтун старается.
Вот использую его.
То вранье, как мастерство.
Заливает пусть экран,
Народ верит, не обман.
Служит власти наш мохор.
Роскошь, бает не в укор:
"Вот ведь все подобные,
На местах, удобные..."


Рецензии