Песня В саду красивом, я скажу!!!

Песня: В саду красивом, я скажу!!!



1.
В саду красивом, я скажу: тебя люблю, мой милый Ангел,
И на руках я понесу, желая счастья дивных странствий!
Чтоб, мы летали в облаках, рассвет встречая, говоря,
С тобою очень хорошо дана, дана, двоим заря!

2.
Улыбку милой подарив, я от неё любовь приму,
Согрею сердцам я её и милой только, назову!
Она поверит в чудеса и скажет мне, давно ждала,
Когда придёт любовь камне и наши первые слова!

Припев:
Любовь свою, мы сберегли и приумножили любя,
Приятен свет святой зари, и наши первые слова!
Люблю тебя, люблю одну, я часто милой говорю,
И принимаю от неё, слова, люблю, тебя люблю!

3.
В саду красивом мы гуляем и обнимаемся вдвоём,
Любви и счастья мы желаем и только в радости живём!
Любовь приятная для сердца, она приятна для души,
И чувства наши дарят радость, и откровения в любви!

4.
Так значит мы любовь приняли, и мы приняли чудеса,
Живём с любимою в Раю мы и нам приятна красота!
Мы красотой своей гордимся, она дана нам для любви,
Она слова нам подарила, и мы сказали: Век люби!

Припев:
Любовь свою, мы сберегли и приумножили любя,
Приятен свет святой зари, и наши первые слова!
Люблю тебя, люблю одну, я часто милой говорю,
И принимаю от неё, слова, люблю, тебя люблю!




                Господин Львов!!!


Рецензии