День рождения подошел к концу

День рождения подошел к концу
Салют гремел! дым к небу поднимался,
Видно настроение по лицу,
Народ всё съел и злобой наполнялся

Лежал скелет селёдки на столе,
Разлитое вино впиталось в скатерть,
Валялся на полу мужик- валет
Да и ругал кого то в богоматерь

И над гармошкой плакал гармонист
Порвав меха, представил что ей больно,
Вокруг визжали девицы на бис
И этим была публика довольна

Я сам в испуге прятался в кустах,
С рогатиной стоял и думал- худо!
Ругал себя сам в матерных словах
И было жаль разбитую посуду

День рождения! это просто класс,
Люблю таким, каким он был сегодня,
Прости меня, мой маленький рассказ,
Я тут о днях рождения тему поднял.


Рецензии