Домашнее

Вновь поздняя Осень и тьма за окном,
На кухне горит мягкий свет,
А в ней каждый шкафчик друг-другу знаком,
Все сроднились за столько лет...

Холодильник урчит, ему невдомек,
Что Осень зачем- то пришла,
Он знает давно уже все наперед,
Что внутри у него--- Зима...

Ну и что? Плиту не страшит холодок
Ведь свое у нее тепло...
Коль стены одни и один потолок,
На двоих им хватит его..

Она приготовит, а он сохранит,
Наверное так суждено,
На внешних часах время быстро летит,
Но у них то время...своё..

И пока бежит Ток, всем сезонам назло,
Будет завтрак, ужин, обед,
А в том, что им встретиться здесь повезло,
Ничего случайного нет...


Рецензии
Нина, хорошо о домашнем, здесь уютно и тепло, не смотря ни на что...С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   21.04.2024 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо Люба..

Домоседка   21.04.2024 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.