Высоцкий жив Владимир зажигает 660-5 Про штаты, Эг

      Про штаты, Эгил и майдан
               
             Я не успел
Болтаюсь сам в себе, как камень в торбе…94-2

Настали крутые майданные ДУЭЛИ –               
Смертельных бандерлогских схваток – ВСЕХ НЕ СЧЕСТЬ,
И выстрелы, КАК ЭХО громко ЗАГРЕМЕЛИ –               
Забурлила грозно майдановская месть.               

СБЫЛИСЬ нацистские желанья И МЕЧТЫ –         
Свою победу бандеры добывали –               
С презреньем жестким, горделиво, с высоты      
Бандеры бывшую власть уничтожали.               
   
     Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Дуэлянты правители.
Народ мишень-
Вы все повелители-
Ужасов тень..

Дорошенко За   12.11.2016 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.