Мычалка

Волн с ветром дружеская стачка
приносит бурю, моря качку.
Короче выражаясь, шторм
из всяких выходящий норм.
Бесспорно, это колыханье,
шипенье, топот и мычанье
есть результат волн с ветром смычки,
их вредной следствие привычки


Рецензии