Время

Излив подсознания, банально ноющего знания,
Что плюющий на тебя небезразличен вовсе,
Но если так подумать и прислушаться к мозгам, что говорят
"Хер вам", интонацией гнетущей, то ещё вполне и можно жить.

Кому нужна любовь ? Подходите взвешу с солью.
По старинки, в лет 40 буду подсчитывать морщинки,
Возможно сам, а может с кем-то!
Хозяин жизни, пленный!

Жалобы на то насколько бренный этот мир, закрыты.
Жалобы на возраст и одиночество, закрыты.
Переписка в стиле Бонда, конечно не было такой, но закрыта.
Открыта только пасть, когда лапша до рта добралась.

Беспокойства насчет меня засуньте в жопу, пожалуйста поглубже.
Если хотите драки, значит лесом-ка ****уйте,
Я вроде умный человек, так зачем калечить столь красивую мордашку.
С одной стороны ты взрослый, сильный, а с другой без 5 минут старик,
Время безжалостная штука, а судьба ещё так сука! Так давайте вместе
Дружно хором скажем времени:
-Да пошло ты...


Рецензии