Круговращение-мяча

Курю,задумался немного.
Лишь зажигалка греет руку.
До фильтра, вашего порога.
Я Вас провел,давно по кругу.
Дым стелется,так не обычно.
Напоминая Вас немного.
Когда писали мне привычно.
Что я плохой и пью я много.

Что не достоин..,грязь лилась...
А я курил и слушал Вас.
Любви и слов-то не звучало.
Не это, как то огорчало.
Другое в сердце мне впивалось.
Что Вы с другим-какая жалость!
Но впрочем что теперь браниться.
Свободен я от стрел Амура.
Другим прийдеться потрудиться.
Чтоб так любить,не для гламура!

Вы как оценщик там в ломбарде.
Прищурив глаз-любовь Ценили.
Ах дорогая, мне бы в марте.
Все то ,что Вы тогда крутили...

О, черт!У сигареты время вышло.
На пальцы дуя сгоряча.
Глотнул я кофе, так и шло...-
Круговращение-мяча!
          2016г.


Рецензии
Отличный стих!!!Спасибо!!!)))

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   24.10.2016 20:40     Заявить о нарушении